Saamna(सामना) Lyrics in Hindi-Pratik Sehajpal|Akasa Singh

आज इस आर्टिकल Saamna (सामना) Lyrics in Hindi में, सामना गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अकासा सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल वायु ने लिखे हैं ।

Saamna (सामना) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)सामना (Saamna)
सिंगर (Singer)अकासा सिंह (Akasa Singh)
लिरिक्स (lyrics)वायु (Vayu)
म्यूजिक (Music)वायु, स्टाव बेगर (Vayu, Stav Beger)

Saamna (सामना) Lyrics in Hindi and English

फासले हौंसले

Fasle Hosle

मिटा रहे है मेरे

Mita Rahe Hai Mere

तू मिले तो गीले

Tu Mile To Gile

भुला दूँ मैं तेरे

Bhula Doon Main Tere

तू मिले तो ज़रा

Tu Mile To Zara

कहीं किसी तरह

Kahi Kisi Tarah

कहीं किसी तरह

Kahi Kisi Tarah

तो हो ये सामना

To Ho Ye Samna

तेरे मेरे विच कोई शिकवा नहीं

Tere Mere Vich Koi Shikwa Nahi

जो के मूक ना सके

Jo Ke Muk Na Sake

दिल तो है दिल साड्डा परबत नहीं

Dil To Hai Dil Sada Parwat Nahi

जो की झुक ना सके

Jo Ki Jhukh Na Sake

चढ़ी थोड़ी धुल है इश्क़ ते

Chadhi Thodi Dhool Hai Ishq te

फूँक तो मार के देख

Phoonk To Maar Ke Dekh

कभी मेरी गलियों से गुज़रे तो

Kabi Meri Galiyo Se Guzre To

हूँक तो मार के देख

Hoonk Toh Maar Ke Dekh

तो हो ये सामना

To Ho Ye Samna

कहीं किसी तरह

Kahi Kisi Tarah

तो हो ये सामना

To Ho Ye Samna

रास्ते याद से

Raaste Yaad Se

भुला रहे है मुझे

Bhula Rahe Hai Mujhe

ख्वाब के घाव ये

Khwaab Ke Ghaav Ye

रुला रहे है मुझे

Rula Rahe Hai Mujhe

तू मिले तो ज़रा

Tu Mile To Zara

कहीं किसी तरह

Kahi Kisi Tarah

कहीं किसी तरह

Kahi Kisi Tarah

तो हो ये सामना

To Ho Ye Samna

तेरे मेरे विच कोई शिकवा नहीं

Tere Mere Vich Koi Shikwa Nahi

जो के मूक ना सके

Jo Ke Muk Na Sake

दिल तो है दिल साड्डा परबत नहीं

Dil To Hai Dil Sada Parwat Nahi

जो की झुक ना सके

Jo Ke Jhukh Na Sake

चढ़ी थोड़ी धुल है इश्क़ ते

Chadhi Thodi Dhool Hai Ishq te

फूँक तो मार के देख

Phoonk To Maar Ke Dekh

कभी मेरी गलियों से गुज़रे तो

Kabi Meri Galiyon Se Guzre To

हूँक तो मार के देख

Hoonk To Maar Ke Dekh

तो हो ये सामना

To Ho Ye Samna

कहीं किसी तरह

Kahi Kisi Tarah

तो हो ये सामना

To Ho Ye Samna

तेरे बिना मैं नहीं कुछ मुंडेया

Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya

हाल कदी मेरा पूछ मुंडेया

Haal Kadhi Mera Puch Mundeya

तेरे बिना मैं नहीं कुछ मुंडेया

Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya

इश्क़ तो तेरा मेरा सच मुंडेया

Ishq To Tera Mera Sach Mundeya

तेरे बिना मैं नहीं कुछ मुंडेया

Tere Bina Main Nahi Kuch Mundeya

हाल कदी मेरा पूछ मुंडेया

Haal Kadhi Mera Puch Mundeya

तेरे बिना मैं नहीं कुछ मुंडेया

Tere Bina Main Nay Kuch Mundeya

इश्क़ तो तेरा मेरा सच मुंडेया

Ishq Toh Tere Mera Sach Mundeya





Leave a Comment