Dil Ka Gehna(दिल का गहना) Lyrics in Hindi-Yaseer Desai|Parmish Verma

आज इस आर्टिकल Dil Ka Gehna (दिल का गहना) Lyrics in Hindi में,दिल का गहना गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे यासीर देसाई ने गाया है और इस गाने के बोल राणा सोतल ने लिखे हैं ।

Dil Ka Gehna (दिल का गहना) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)दिल का गहना (Dil Ka Gehna)
सिंगर (Singer)यासीर देसाई (Yaseer Desai )
लिरिक्स (lyrics)राणा सोतल (Rana Sotal)
म्यूजिक (Music)ओब्लोंग सिओनी, अरबिंदा नेओग (Oblong Sioni, Arabinda Neog)

Dil Ka Gehna (दिल का गहना) Lyrics in Hindi and English

जो मुझको सताती है

Jo Mujhko Satati Hai

तुझे वो बात आती है

Tujhe Wo Baate Aati Hai

जब सामने तू होता नहीं

Jab Samne Tu Hota Nahi

बेचैनी बढ़ जाती है

Bechani Badh Jati Hai

मैं रूठ के भी तेरी हूँ

Main Rooth Ke Bhi Teri Hoon

मैं टूट के भी तेरी हूँ

Main Toot Ke Bhi Teri Hoon

तेरे होने से ही सुकून है

Tere Hone Se Hi Sukun hai

ओह मेरे दिल का गहना तू है

Oh Mere Dil Ka Gehna Tu hai

ओ हो के मेरा मेरा रहना तू है

Oo Hoke Mera Mera Rehna Tu hai

ओह मेरे दिल का गहना तू है

Oh Mere Dil Ka Gehna Tu hai

ओ हो के मेरा मेरा रहना तू है

Oo Hoke Mera Mera Rehna Tu hai

ओ साहिबा … बात मेरी मान ले

Oo Sahiba Baat Meri Maan Le

रहना ज़िन्दगी भर

Rehna Zindagi Bhar

साथ में यारा तेरे

Sath Mein yaara tere

ओह तुझमें मेरी बसती रूह है

Oh Tujhme Meri basti Rooh Hai

ओह मेरे दिल का गहना तू है

Oh Mere Dil Da Gehna Tu hai

ओ हो के मेरा मेरा रहना तू है

Oh Hoke Mera Mera Rehna Tu hai

हुआ मज़हब के नाम पे बटवारा

Hua Majhab Ke Naam Pe Batwara

बदल गया सब पल भर में

Badal Gaya Sab Pal Bhar Mein

तेरे बिना राणे कोई नहीं

Tere Bina Rane Koi Nahi

आ सकता दिल के घर में

Aa Sakta Dil Ke Ghar Mein

चल दिए यादों की बारात ले के हम

Chal Diye Yaado Ki Barat Leke Hum

ख्वाब ले के जज़्बात ले के हम

Khwab Leke Jazbaat Leke Hum

ओह मेरी ज़िन्दगी तो यारा तू है

Oh Meri Zindagi To Yaara Tu Hai

मेरे दिल का गहना तू है

Mere Dil Ka Gehna Tu hai

हो के मेरा मेरा रहना तू है

Hoke Mera Mera Rehna Tu hai

ओह मेरे दिल का गहना तू है

Oh Mere Dil Da Gehna Tu hai

ओ हो के मेरा मेरा रहना तू है

Oo Hoke Mera Mera Rehna Tu hai


Leave a Comment