Laal Hari Peeli Choodiyan(लाल हरी पीली चूड़िया) Lyrics in Hindi-Himesh Reshammiya|Arunita Kanjilal

आज इस आर्टिकल Laal Hari Peeli Choodiyan (लाल हरी पीली चूड़िया) Lyrics in Hindi में, लाल हरी पीली चूड़िया गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरुणिता कांजीलाल और हिमेश रेशमिया ने गाया है और इस गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे हैं ।

Laal Hari Peeli Choodiyan (लाल हरी पीली चूड़िया) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)लाल हरी पीली चूड़िया (Laal Hari Peeli Choodiyan)
सिंगर (Singer)अरुणिता कांजीलाल ,हिमेश रेशमिया (Arunita Kanjilal, Himesh Reshammiya)
लिरिक्स (lyrics)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)
म्यूजिक (Music)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)

Laal Hari Peeli Choodiyan(लाल हरी पीली चूड़िया) Lyrics in Hindi and English

मेरी चूड़ियाँ

Meri choodiyan

ये मेरे बचपन की सहेलियां

Ye mere bachpan ki saheliya

छेड़ रही मुझे तेरे नाम से

Chedh rahi mujhe tere naam se

समझती ही नहीं

Samjhati hi nahi

हाल कितना हैं

Haal kitna he

बेताब मेरे मन का

Betab mere man ka

जबसे करीब आ रहा हैं

Jabse karib aa raha he

मौसम मिलन का

Mousam milan ka

कितनी बढ़ाये दूरियां

Kitni badaye duriya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiyan

इश्क़ में लगाए बेड़ियाँ

Ishq me lagaye bediya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiyan

हाय हाय मजबूरियाँ

Haye haye majburiya

करवाएगी लड़ाइयाँ

Karvaaegi ladaiya

समझे ना ये तो

Samjhe na ye to

तेरी मेरी यारियां

Teri meri yariyaa

देती नहीं हैं मुझको मंजूरियां

Deti nahi he mujhko manjuriya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

कितनी बढ़ाये दूरियां

Kitni badaye duriya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

इश्क़ में लगाए बेड़ियाँ

Ishq me lagaye bediya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

मिलन का हैं मौसम आया

Milan ka he mousam aaya

कितनी बहारे लाया

Kitni bahare laya

इश्क़ परवान चढ़ा हैं

Ishq parwaan chada he

तुम बिन एक पल सजा हैं

Tum bin ek pal saja he

छेड़े शरारत करे मेरी चूड़ियाँ

Chede shararat kare meri choodiyan

ये तो हैं मेरे बचपन की सखियाँ

Ye to he mere bacahpan

हाय हाय मजबूरियाँ

Haye haye majburiya

करवाएगी लड़ाइयाँ

Karvaaegi ladaiya

समझे ना ये तो

Samjhe na ye to

तेरी मेरी यारियां

Teri meri yariyaa

देती नहीं है मुझको मंजूरियां

Deti nahi he mujhko manjuriya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

कितनी बढ़ाये दूरियां

Kitni badaye duriya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

इश्क़ में लगाए बेड़ियाँ

Ishq me lagaye bediya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

रात आयी शगुनो वाली

Raat aayi shaguno wali

कुछ पलों की हैं ये दूरी

Kuch palo ki he ye duri

तेरी मेरी प्रेम कहानी

Teri meri prem kahani

थोड़ी पूरी थोड़ी अधूरी

Thodi puri thodi adhoori

तेरे लिए दिल हैं बेक़रार सजना

Tere liye dil he bekarar sajna

कर ले मेरा थोड़ा इंतज़ार सजना

Kar le mera thoda intjaar sajna

हाय हाय मजबूरियाँ

Haye haye majburiya

करवाएगी लड़ाइयाँ

Karvaaegi ladaiya

समझे ना ये तो

Samjhe na ye to

तेरी मेरी यारियां

Teri meri yariyaa

देती नहीं हैं मुझको मंजूरियां

Deti nahi he mujhko manjuriya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

कितनी बढ़ाये दूरियां

Kitni badaye duriya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

इश्क़ में लगाए बेड़ियाँ

Ishq me lagaye bediya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Meri laal hari peeli choodiya

Leave a Comment